курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 30,5788
Доллар США USD 1 32,4511
Евро EUR 1 43,8220
Казахских тенге KZT 100 21,1009
Белорусских рублей BYR 10000 34,9689
Украинских гривен UAH 10 39,5393
Курс иностранных валют к рублю РФ на 07.11.2013   
картина дня

6 декабря


5 декабря


4 декабря


3 декабря


2 декабря


1 декабря

Телекоммуникационный регулятор намерен наказать оператора за незаконную выдачу субсидий

1 Ноября 2013 / Бизнес
Телекоммуникационный регулятор намерен наказать оператора за незаконную выдачу субсидий
Сеул, 1 ноября. /ИА РУСКОР/. Комиссия по коммуникациям Кореи (KCC) планирует подвергнуть штрафу компанию LG Uplus за продолжение выдачи необоснованных субсидий клиентам, несмотря на предупреждения, пишет газета The Korea Times. «KCC выявила, что LG Uplus нарушала закон о телекоммуникациях, продолжая свою практику выдачи субсидий клиентам, переманивая их из конкурирующих компаний», - сказал представитель комиссии.

«Поскольку следствие по LG Uplus еще продолжается, мы сообщим о результатах по его завершении», - добавил он. С прошлой недели KCC изучала, кто из трех мобильных операторов больше всех нарушал закон, выдавая субсидии новым клиентам. Uplus, телекоммуникационная аффилированная компания группы LG, становится все более агрессивной в своих промоутерских кампаниях, поскольку фирма верит, что она может стать мобильным оператором номер 2, опередив своего давнего соперника КТ в гонке по предоставлению услуг LTE.

«Клиенты, которые хотят пользоваться смартфонами Galaxy S4 на базе LTE производства Samsung Electronics могут купить устройство всего за 170 000 вон, если они согласны пользоваться сетями Uplus», - сказал представитель по продажам LG. Представитель, назвавшийся только фамилией Пак, продолжил: «LG Uplus предлагает больше субсидий пользователям айфонов, если они согласны заменить свои устройства. LG попросту переманивает клиентов от конкурирующих операторов. Главная цель – КТ».

«У нас не было другого выбора, как использовать средств на субсидии, поскольку конкурирующие компании начали предлагать их в повышенных размерах», - сказал представитель Uplus. Число пользователей айфонов в Южной Корее насчитывало 2,67 миллиона на конец июля, составив 7,4 процента из общего числа смартфонов. Услугами КТ пользовались 1,67 миллиона, далее следовал SK Telecom с 1 миллионом, сообщили в министерстве науки, информационных технологий и будущего планирования.

Uplus не может обслуживать айфоны, поскольку компания использует другие сети, которые не поддерживают устройства компании Apple. Всего она имеет 7,38 миллиона клиентов, в то время как у КТ их 11 миллионов. Но соперничество в LTE между двумя операторами становится все острее. «Не факт, что КТ разожгла войну по субсидиям на этот раз, поскольку ее бизнес был приостановлен на неделю в июле этого года из-за нарушений закона», - сказал другой представитель КСС.

«Поскольку SK Telecom укрепляет свое лидерство даже в LTE, для компании нет смысла предлагать субсидии для привлечения клиентов», - сказал он.



ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1