курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 32,5590
Доллар США USD 1 35,1800
Евро EUR 1 47,6408
Казахских тенге KZT 100 22,6231
Белорусских рублей BYR 10000 36,4182
Украинских гривен UAH 10 41,8560
Курс иностранных валют к рублю РФ на 03.02.2014   
картина дня

3 февраля


2 февраля


1 февраля


31 января


30 января

Ожидается визит в Южную Корею госсекретаря США

29 Января 2014 / Политика
Ожидается визит в Южную Корею госсекретаря США
Вашингтон, 29 января. /ИА РУСКОР/. Госсекретарь США Джон Керри (John Kerry), как ожидается, посетит Южную Корею и Китай в следующем месяце, сообщили дипломатические источники.

Госдепартамент проводит консультации с правительствами двух стран по поездке Керри с целью обсуждения Северной Кореи, исторической и территориальной напряженности в Северо-Восточной Азии и других актуальных вопросов, добавили они. «Госсекретарь Керри планирует поездку в Китай и Южную Корею в феврале. Он посетит две страны, если не произойдет ничего экстраординарного в других дипломатических вопросах, таких как по Сирии или Ирану», - сказал информированный источник агентству Yonhap.

Между тем Керри публично заявил о своих планах посетить Азию в ближайшем будущем. «Недавно я был на Филиппинах и через несколько недель я вернусь в Азию с пятым визитом в качестве госсекретаря в течение года», - сказал он, выступая на всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария, на прошлой неделе. Он не уточнил точный маршрут, подчеркнув важность Азиатско-Тихоокеанского региона в стремлениях Вашингтона перебалансироваться после десятилетия войн в Ираке и Афганистане. «США тесно работает с Китаем и другими нашими союзниками в регионе по вопросу бессмысленной ядерной программы Северной Кореи, а также по другим дипломатическим приоритетам, таким как восстановление после катастроф и развитие», - сказал Керри.

Предшествовавший визит Керри в Сеул состоялся в апреле прошлого года, когда он также посетил Китай и Японию. Велики шансы того, что госсекретарь пропустит Японию в случае его поездки в Северо-Восточную Азию в феврале, сказал другой источник. «Было бы трудно для него посетить Японию на этот раз, имея в виду его плотный график», - сказал источник. Он посещал Токио в октябре для так называемых консультаций по безопасности два плюс два.

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1