курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 34,0107
Доллар США USD 1 34,3236
Евро EUR 1 46,6870
Казахских тенге KZT 100 18,7029
Белорусских рублей BYR 10000 33,6176
Украинских гривен UAH 10 29,0878
Курс иностранных валют к рублю РФ на 06.07.2014   
картина дня

6 июля


5 июля


4 июля


3 июля


2 июля

Министерство науки призывает к расширению инвестиций в информационные технологии

26 Июня 2014 / Экономика
Министерство науки призывает к расширению инвестиций в информационные технологии
Сеул, 26 июня. /ИА РУСКОР/. Министерство науки Южной Кореи призвало местные технологические фирмы расширить инвестиции, добавив, что сокращение их капиталовложений может негативно сказаться на экономике страны в будущем.

«Инвестиции в сектор информационных и коммуникационных технологий (ICT), который составляет основу экономики страны, недавно потеряли момент роста», - сказал Чой Мун Ки (Choi Mun-kee), министр науки, информационных технологий и будущего планирования на встрече с руководителями местных технических фирм.

Высказывание Чоя последовали после того, как инвестиции в информационные технологии южнокорейскими фирмами составили 37,8 триллиона вон (US$37 миллиардов) в 2013 году, сократившись с 39,5 триллиона вон в 2012 году.

В ответ на призыв Чоя представитель ведущего технического гиганта страны Samsung Electronics Co. сказал, что компания продолжит свои усилия в создании в первого в мире мобильного устройства, поддерживающего сети пятого поколения 5G, а также будет глубже проникать в другие развивающиеся сектора, такие как Интернет вещей (IoT). Представитель LG Electronics также сообщил, что компания сконцентрируется на секторах Ultra HD, OLED и умных телевизоров, а также будет глубже проникать в другие сектора индустрии.

Ведущий игрок на рынке телекоммуникаций KT Corp. также планирует инвестировать около 4,5 триллиона вон в ближайшие три года для создания основы высокоскоростных услуг Интернет, скорость которых увеличится в 10 раз по сравнению с существующими.

Представитель института развития информационного общества Кореи добавил на встрече, что правительству следует предпринимать больше усилий для снижения регулирования в секторе информационных технологий, поскольку местные компании испытывают вызовы как в стране, так и за границей в связи с насыщенностью рынка и повышенной конкуренцией.

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1