курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 57,1649
Доллар США USD 1 65,6836
Евро EUR 1 69,7034
Казахстанских тенге KZT 100 21,3800
Белорусских рублей BYR 10000 35,9496
Украинских гривен UAH 10 27,6563
Курс иностранных валют к рублю РФ на 27.11.2015   
картина дня

26 ноября


25 ноября


24 ноября


23 ноября

Индия и Южная Корея договорились о расширении воздушного сообщения

18 Ноября 2015 / Экономика
Индия и Южная Корея договорились о расширении воздушного сообщения
Нью-Дели, 18 ноября. /ИА РУСКОР/. Индия и Южная Корея подписали меморандум о взаимопонимании, предусматривающий расширение воздушного сообщения между двумя странами.

Новым соглашением предусмотрен больший доступ южнокорейских авиаперевозчиков к аэропортам Индии и использование аэропортов друг друга в качестве промежуточных при дальних перелетах, таких как в США.

«С подписанием меморандума воздушные связи между двумя странами еще более расширятся, что будет способствовать дальнейшему экономическому сотрудничеству и обменам между людьми», говорится в пресс-релизе правительства Индии.

В частности, для южнокорейских авиакомпаний откроются два дополнительных пункта –Ченнай и Бенгалуру. Кроме того, интенсивность полетов между двумя странами будет увеличена с нынешних шести рейсов в неделю до 19.

Индийские авиаперевозчики получат дополнительные промежуточные пункты в Южной Корее. Это означает, что они могут летать в Сиэтл и Ванкувер через Сеул, а не только через Токио и Лос-Анджелес, как прежде, что сделает рейсы более экономичными.

Этот меморандум последовал после двух неудачных попыток достичь договоренности сначала 21 декабря 2012 года в Дели, а затем 20-21 октября 2014 года в Сеуле.

18-19 мая этого года премьер-министр Индии Нарендра Моди (Narendra Modi) посетил Южную Корею, где президент Пак Кын Хе (Park Geun-hye) и г-н Моди приаетствовали усилия по налаживанию сотрудничества авиаторов.

В настоящее время воздушное сообщение между Индией и Южной Кореей недостаточно интенсивно. Во втором квартале этого года лишь 14 260 пассажиров совершили поездки из Южной Кореи в Индию, что составило только 0,24 процента от всех международных пассажиров, прибывших в Индию за этот период.

Аналогично пассажиры из Индии в Южную Корею составили лишь 0,3 процента от всего потока пассажиров, вылетевших из Индии в апреле-июне 2015 года.

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1