курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 34,4226
Доллар США USD 1 35,6239
Евро EUR 1 49,4994
Казахских тенге KZT 100 19,5682
Белорусских рублей BYR 10000 35,8389
Украинских гривен UAH 10 27,9403
Курс иностранных валют к рублю РФ на 12.04.2014   
картина дня

12 апреля


11 апреля


10 апреля


9 апреля


8 апреля

США направляют два эсминца в Японию для противостояния угрозам Северной Кореи

8 Апреля 2014 / Происшествия
США направляют два эсминца в Японию для противостояния угрозам Северной Кореи
Токио, 8 апреля. /ИА РУСКОР/. Секретарь безопасности США Чак Хейгель (Chuck Hagel) заявил, что США направляют два дополнительных эсминца в Японию для противостояния угрозе Северной Кореи, сказав, что Китаю следует лучше уважать своих соседей, передает NBC.

Высказываясь о Китае, Хейгель провел прямую линию между захватом Россией Крымского региона Украины и продолжающимися территориальными спорами между Китаем, Японией и другими по отдаленным островам в Восточно-Китайском море. «Я думаю, мы видим свидетельства недостатка уважения, а также запугиваний и принуждений сегодня в Европе в том, что Россия сделала с Украиной», - сказал Хейгель журналистам после встречи с министром обороны Японии Ицунори Онодера (Itsunori Onodera). – «Мы должны быть очень осторожными и иметь четкую позицию со всеми странами мира в 21 веке. Вы не можете ездить по миру, перекраивать границы и нарушать территориальную целостность стран силой и запугиванием, будь то небольшие острова в Тихом океане или крупные страны в Европе».

Хейгель, который посетит Китай на этой неделе, назвал азиатскую страну «великой державой» и добавил, что «с такой мощью приходит новая и более широкая ответственность того, как использовать такую мощь и как применять военную силу». Он сказал, что будет говорить в Китае об уважении к своим соседям и добавил, что «устрашение очень плохая вещь, которая приводит лишь к конфликтам. Все страны, все народы заслуживают уважения, независимо от того, большие они или маленькие».

Объявление о размещении двух дополнительных эсминцев в Японии прозвучало в то время, как напряженность с Северной Кореей вновь возросла с продолжением угроз Пхеньяна новыми ракетными и ядерными испытаниями.

В последние недели Север провел серию ракетных пусков, которые рассматриваются как протест ежегодным совместным военным учениям Сеула и Вашингтона. Северная Корея заявляет, что учения являются репетицией к вторжению.

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1