курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 55,4783
Доллар США USD 1 61,7235
Евро EUR 1 70,0315
Казахских тенге KZT 100 33,3334
Белорусских рублей BYR 10000 41,4252
Украинских гривен UAH 10 22,6925
Курс иностранных валют к рублю РФ на 24.02.2015   
картина дня

23 февраля


22 февраля


21 февраля


20 февраля


19 февраля


18 февраля

Два военно-морских офицера подозреваются во взяточничестве

17 Декабря 2014 / Происшествия
Два военно-морских офицера подозреваются во взяточничестве
Сеул, 17 декабря. /ИА РУСКОР/. Запрошены ордера на арест двух офицеров по обвинению в получении взяток от местной компании, которая поставляла контрафактные детали для военно-морского спасательного судна.

Совместная бригада из представителей прокуратуры, военных и правительства сообщила, сто она запросила у военного суда ордера на арест двух представителей администрации по закупкам вооружений. Два военно-морских офицера, известные по фамилиям Хван и Чой, подозреваются в получении от 10 миллионов вон до 30 миллионов вон в качестве взяток от поставщика в 2011 году.

«Выяснилось, что компания передавала взятки двум офицерам несколько раз в обмен за помощь в беспрепятственном продвижении контракта», сказали в совместной бригаде. В январе 2011 года компания выиграла контракт на 63 миллиарда вон на поставку сонарной системы для первого в стране отечественного спасательного судна Tongyeong.

Судно было построено в 2012 году, но столкнулось с проблемами, когда возникла необходимость в спасении пропавших без вести при катастрофе парома 16 апреля этого года, при которой погибли более 300 пассажиров. Военные сказали, что сонарная система судна оказалась несовершенной и судно не смогло должным образом обследовать подводные структуры, чтобы выяснить причины гибели 3500-тонного парома, когда в этом была крайняя необходимость.

Ранее совместная следственная бригада задержала отставного военно-морского капитана по обвинению в получении 400 миллионов вон от компании в обмен на благосклонность.

В конце прошлого месяца правительство создало совместную следственную бригаду после растущих обвинений во взяточничестве и других неблаговидных сделках между военными и оборонными фирмами, а также подозрительно доверительных отношений между агентством по закупке вооружений и персоналом частных оборонных компаний.

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1