Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт netfuncards 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 57,1649
Доллар США USD 1 65,6836
Евро EUR 1 69,7034
Казахстанских тенге KZT 100 21,3800
Белорусских рублей BYR 10000 35,9496
Украинских гривен UAH 10 27,6563
Курс иностранных валют к рублю РФ на 27.11.2015   
картина дня

26 ноября


25 ноября


24 ноября


23 ноября

Сеулу не гарантирована безопасность от ИГИЛ, считают эксперты

17 Ноября 2015 / Происшествия
Сеул, 17 ноября. /ИА РУСКОР/. Кровавые атаки террористов в Париже подстегнули опасения в Южной Корее в том, что исламистские экстремисты могут нацелиться и на южнокорейские города.

Аналитики предупредили, что Южная Корея может столкнуться с угрозами от членов Исламского государства (ИГИЛ), Аль Каиды и других организаций, если Сеул проявит свою поддержку возглавившей США войне с террором.

Они сказали, что эти радикальные группировки могут также использовать мусульман из числа рабочих в Южной Корее, если Сеулу не удастся побороть широко распространившиеся нарушения прав рабочих-мигрантов.

«Южная Корея относительно безопаснее, чем западные страны, от терроризма, но крепкий военный альянс с США может подвергнуть страну возможным террористическим атакам, в зависимости от ее мер безопасности и дипломатической политики», сказал Ким Чен Да (Kim Jong-dae), военный обозреватель и главный редактор ежемесячного военного журнала Defense 21 Plus.

«Это, несомненно, привлечет внимание ИГИЛ, если США разместят свои вооруженные силы на контролируемых ИГИЛ территориях Сирии и Ирака на фоне растущих призывов к Вашингтону послать туда свои наземные войска».

С ним согласен Ян Ук (Yang Uk), старший исследователь форума обороны и безопасности Кореи.
«В целом Южная Корея поддерживает хорошие отношения с арабскими странами, но это не означает, что страна не может стать целью ИГИЛ и других исламистских организаций», сказал он.
«Следует отметить, что мы одинаковы с Францией в том, что определенная группа мигрантов не удовлетворена отношению к ним», сказал Ян.

Сеул столкнулся с растущими призывами от рабочих из стран Юго-Восточной Азии, многие из которых мусульмане, к улучшению их условий труда. Они утверждают, что не всегда своевременно получают заработную плату и часто подвергаются оскорблениям и даже избиениям от своих работодателей.

Террористические атаки в Париже, при которых погибли свыше 120 человек, прибавили опасений в безопасности Южной Кореи после раскрытия национальным разведывательным агентством сторонников ИГИЛ.

На слушаниях в Национальном собрании 20 октября представители национальной разведывательной службы сообщили, что пяти иностранцам был запрещен въезд в страну после того, как они нелегально пытались провезти нитрат аммония.

Учитывая, что нитрат аммония используется для изготовления взрывчатых средств, в разведывательной службе сказали, что эти иностранцы симпатизировали ИГИЛ.

Также были задержаны два южнокорейца, которые пытались выехать из страны и присоединиться к ИГИЛ.

Аналитики призывали парламент принять антитеррористические законы, предлагаемые рядом законодателей от правящей партии Saenuri в последние годы.

Оппозиционные законодатели были против законов, считая, что они дают слишком много прав национальной разведывательной службе по мониторингу подозреваемых в терроризме.

Ян разделяет это мнение, сказав, что роль национальной разведывательной службы может выполняться многими другими организациями, такими как комитет по разведке Национального собрания.

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно