Error-1Error-2
курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Курс иностранных валют к рублю РФ на 22.05.2015   
картина дня

22 мая


21 мая


20 мая


19 мая

Лидер оппозиции выступает за сохранение американского военного контингента в Корее

18 Марта 2015 / Политика
Лидер оппозиции выступает за сохранение американского военного контингента в Корее
Сеул, 18 марта. /ИА РУСКОР/. Лидер основной оппозиционной партии Южной Кореи считает, что американские войска должны оставаться в стране в случае межкорейского воссоединения с целью обеспечения мира и стабильности в регионе.

Мон Чжа Ин (Moon Jae-in), председатель Нового политического альянса за демократию (NPAD) сделал это высказывание на встрече с Гидеоном Рахманом (Gideon Rachman), обозревателем газеты The Financial Times, сообщил присутствовавший на встрече спикер партии Ким Юн Рок (Kim Yung-rok).

«Поскольку военный контингент США помогает поддерживать мир и баланс не только между двумя Кореями, но и во всем регионе Северо-Восточной Азии, нам он необходим», процитировал спикер высказывание Муна в Национальном собрании.

Американские войска численностью около 28 500 человек в настоящее время расквартированы в Южной Корее в результате Корейской войны 1950-53 годов, которая завершилась перемирием, а не подписанием мирного договора, оставив две Кореи технически в состоянии войны. «Роль вооруженных сил США в Корее должна поддерживаться даже после воссоединения», сказал Мун. «Американские войска будут необходимы до того, как будет обеспечен режим безопасности в Северо-Восточной Азии».

Лидер NPAD также призвал администрацию президента Пак Кын Хе (Park Geun-hye) восстановить диалог между двумя Кореями без предварительных условий для того, чтобы проложить путь к воссоединению.

«Чтобы получить плоды во время президентского срока Пак Кын Хе, должен состояться саммит в течение года», сказал он. «Если правительство примет такой подход, оно может надеться на наше сотрудничество».

Единственный пятилетний срок президентства Пак Кын Хе истекает в феврале 2018 года и по закону президент не может быть переизбрана на новый срок.

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1