Online video hd

Смотреть 3d видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 45,6534
Доллар США USD 1 49,7901
Евро EUR 1 55,5508
Казахстанских тенге KZT 100 26,7977
Белорусских рублей BYR 10000 34,8183
Украинских гривен UAH 10 23,9952
Курс иностранных валют к рублю РФ на 23.05.2015   
картина дня

23 мая


22 мая


21 мая


20 мая


19 мая

Пак Кын Хе официально вступила в должность

26 Февраля 2013 / Общество
Пак Кын Хе официально вступила в должность

Пак Кын Хе (Park Geun-hye) приняла присягу как новый президент Южной Кореи в понедельник, поклявшись возродить экономику и предупредив Северную Корею, что коммунистическая страна станет «главной жертвой» своих ядерных программ, передает Yonhap.

«Как президент Республики Корея, я буду жить чаяниями народа к достижению экономического возрождения, счастью людей и процветанию нашей культуры, сказала пак в инаугурационной речи на площади у Национального собрания. «Я сделаю все от меня зависящее, чтобы сделать Республику Корея процветающей, где счастье почувствуют все корейцы», - сказала она перед тысячами собравшихся на церемонию.

61-летняя Пак, первая женщина-президент и первый ребенок бывшего президента, занявшая высший пост. Пак принимает власть, когда Южная Корея пытается обуздать неуправляемую Северную Корею, осуществившую свои третьи ядерные испытания. «Недавние ядерные испытания Северной Кореи – это вызов к выживанию и будущему корейского народа, и не будет ошибкой сказать, что главной жертвой будет не кто иной, как сама Северная Корея», - сказала Пак. – «Я призываю Северную Корею безотлагательно отбросить свои ядерные амбиции и вступить на путь мира и общего развития».

Пак сказала, что постарается шаг за шагам построить доверие между двумя Кореями. Доверие должно строиться через диалог и уважение обещаний, - сказала она, предупредив Пхеньян «следовать международным нормам и сделать правильный выбор».

Пак начала свой пятилетний срок президента в полночь в воскресенье и приняла командование вооруженными силами Южной Кореи. Ряд культурных выступлений оживил атмосферу перед началом официальной церемонии. Южнокорейская сенсация Psy танцевал и пел свой фирменный хит “Gangnam Style”. Многие среди присутствовавших также танцевали под популярную мелодию. Другие вызовы, которые стоят перед Пак, включают призывы к «экономической демократизации», снижение концентрации экономической власти в руках конгломератов и выравнивание разрыва в благосостоянии, а также другие экономические неравенства. Пак пообещала отдавать высший приоритет восстановлению среднего класса, поддержке малых и средних фирм и недопущению использования силы конгломератов для подавления малого бизнеса.

Она подчеркнула, что «экономическая демократизация» станет ключевой в ее экономической политике наряду с построением «креативной экономики», где наука и информационные технологии будут играть центральную роль в росте страны. «Чтобы процветала креативная экономика, необходимо достичь экономической демократизации. Я твердо верю, что только когда честный рынок будет прочно на месте, тогда можно будет мечтать о лучшем будущем и работать с полным потенциалом», - сказала Пак. «Одна из моих главных экономических целей, это добиться, чтобы каждый, кто усердно работает, должен прочно стоять на ногах».

После прихода к власти Пак какое-то время придется работать со старым кабинетом, пока номинанты на пост премьер-министра и других членов кабинета не завершат процесс парламентского утверждения. Ее предложение о реорганизации правительства пока также не утверждено парламентом.

ИА РУСКОР

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно