курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 30,9349
Доллар США USD 1 32,6587
Евро EUR 1 45,0559
Казахских тенге KZT 100 21,1760
Белорусских рублей BYR 10000 34,2334
Украинских гривен UAH 10 39,6343
Курс иностранных валют к рублю РФ на 01.01.2014   
картина дня

31 декабря


30 декабря


29 декабря


28 декабря


27 декабря

Южная Корея примет участие в строительстве нефтехимического завода в Египте

19 Декабря 2013 / Экономика
Южная Корея примет участие в строительстве нефтехимического завода в Египте
Сеул, 19 декабря. /ИА РУСКОР/. Египет и Южная Корея подписали контракт по строительству нефтехимического завода в Египте, который предусматривает инвестиции в $4,8 миллиарда и создание десятков тысяч рабочих мест во время строительства и эксплуатации, пишет газета Daily News Egypt.

Нефтехимический завод будет построен в Айн Сохна (Ain Sokhna) и, как ожидается, позволит создать 20 000 новых рабочих мест в ходе строительства и еще 20 000 рабочих мест при эксплуатации по завершении строительства. Южная Корея внесет приблизительно 30 процентов от общей стоимости проекта, который осуществит компания SK Engineering & Construction. Министр иностранных дел Египта Набиль Фахми (Nabil Fahmi) присутствовал на церемонии подписания контракта в Сеуле в ходе его поездки в Азию. Министр встретился со своим южнокорейским коллегой Юн Бён Се (Yun Byung-se) во вторник для обсуждения отношений между двумя странами. Министры «согласились о важности совместных действий для дальнейшего развития и углубления этих отношения в различных областях: политической, экономической, торговле и туризме».

Юн подчеркнул важность торговых и экономических отношений между Южной Кореей и Египтом, добавив, что южнокорейские инвестиции в Египет позволят обеспечить стабильность страны. Фахми также встретился со спикером парламента Южной Кореи и они обсудили вопросы, касающиеся Ближнего Востока, включая сирийский конфликт и предстоящую конференцию Женева-2, проходящие переговоры Израиля и Палестины и стремления Египта создать зону, свободную от оружия массового уничтожения на Ближнем Востоке.

Фахми также дал свою оценку политической ситуации на Корейском полуострове. Во время пребывания в Сеуле Фахми встретился с послами африканских и арабских стран по обсуждению вопросов, касающихся Африки и арабского мира. Он напомнил им, что внешняя политика Египта направлена на «максимализацию национальных интересов страны и независимость ее политических решений».

Сеул стал второй остановкой в шестидневном турне министра по Азии. До этого он посетил Китай и далее собирается сделать остановку в Японии перед возвращением в Египет в пятницу.

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1