Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 30,9349
Доллар США USD 1 32,6587
Евро EUR 1 45,0559
Казахских тенге KZT 100 21,1760
Белорусских рублей BYR 10000 34,2334
Украинских гривен UAH 10 39,6343
Курс иностранных валют к рублю РФ на 01.01.2014   
картина дня

31 декабря


30 декабря


29 декабря


28 декабря


27 декабря

Сеул не видит временных рамок для воссоединения с Севером

27 Декабря 2013 / Общество
Сеул не видит временных рамок для воссоединения с Севером
Вашингтон, 27 декабря. /ИА РУСКОР/. Южная Корея заявила, что воссоединение с Северной Кореей это не то, что может быть достигнуто быстро, ссылаясь на многое меняющиеся факторы.

Как сообщается на сайте Global Post, министр по воссоединению Рю Кил Чжа (Ryoo Kihl-jae) сказал на парламентской сессии, что «нелегко обозначить временные рамки» для потенциального воссоединения с Северной Кореей, поскольку существуют много меняющихся факторов. Рю не уточнил, что означают меняющиеся факторы. Министр иностранных дел Юн Бён Се (Yun Byung-se) также сказал на той же сессии, что слишком рано отводить временные рамки для воссоединения, хотя делаются попытки для создания международной атмосферы для проведения воссоединения.

Их высказывания последовали через несколько дней после того, как глава разведывательного ведомства Южной Кореи Нам Чжа Чжун (Nam Jae-joon) заявил, что воссоединение под руководством Южной Кореи может произойти в 2015 году. Южная и Северная Кореи рассматривают воссоединение как священную цель, хотя стороны находятся в разногласиях по основным принципам объединения. Две Кореи остаются разделенными шесть десятилетий после Корейской войны 1950-53 годов, которая завершилась перемирием, а не подписанием мирного договора. Южная Корея ищет мирного объединения на основе принципов свободы и демократии, в то время как Северная Корея хочет превратить в коммуну четвертую по величине экономику Азии.

Южная Корея заявляет, что воссоединение может привести корейский народ к процветанию, объединив южнокорейский капитал и технологии с богатыми природными ресурсами Северной Кореи.
И все же коммунистическая страна долгое время подозревает, что Сеул имеет заговор поглощения Пхеньяна. Между тем Юн сказал законодателям, что дал указания зарубежным дипломатическим миссиям быть готовыми к возможным обращениям за убежищем северокорейцами после кровавой расправы над дядей лидера Северной Кореи Ким Чен Ына (Kim Jong-un).

Север казнил 12 декабря за предательство Чжан Сон Тхэка (Jang Song-thaek), который долгое время рассматривался персоной номер два на Севере и регентом Кима.

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно