курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 31,3823
Доллар США USD 1 33,2386
Евро EUR 1 45,4139
Казахских тенге KZT 100 21,4789
Белорусских рублей BYR 10000 34,6958
Украинских гривен UAH 10 39,9863
Курс иностранных валют к рублю РФ на 15.01.2014   
картина дня

15 января


14 января


13 января


12 января


11 января

Президент Пак посетит Индию и Швейцарию

10 Января 2014 / Политика
Президент Пак посетит Индию и Швейцарию
Сеул, 10 января. /ИА РУСКОР/. Президент Южной Кореи Пак Кын Хе (Park Geun-hye) совершит государственные визиты в Индию и Швейцарию на будущей неделе перед участием в ежегодной встрече глобальных бизнес лидеров и политиков в швейцарском курортном городе Давосе, сообщили в администрации президента.

Поездка в Индию 15-18 января нацелена главным образом на расширение экономического сотрудничества с третьей по величине экономикой Азии и массивным рынком страны с населением в 1,2 миллиарда человек. Как ожидается, на саммите с премьер-министром Манмоханом Синхом (Manmohan Singh) будут в первую очередь обсуждаться экономические вопросы. Два лидера также обсудят пути укрепления дипломатического и оборонного сотрудничества и создание основы для дальнейшего сотрудничества в науке и технологии, что укладывается в «креативную экономику» Пак для технологических инноваций. Также, как ожидается, в повестку будут включены вопросы безопасности на Корейском полуострове и в регионе.

Из Индии Пак вылетит в Швейцарию в субботу с четырехдневным государственным визитом, который включает саммит с президентом Дидером Буркхальтером (Didier Burkhalter) по вопросам расширения торговли и инвестиций, укрепления сотрудничества в профессиональном образовании, науке и технологии, а также глобальные проблемы, сказали в администрации. Пак станет первым президентом Южной Кореи, когда-либо совершившим государственный визит в Швейцарию с тех пор, как две страны установили дипломатические отношения в 1963 году. Поездка, как ожидается, станет ключевой возможностью для укрепления сотрудничества с европейской страной, имеющей высокую конкурентоспособность в науке и технологии, а также эффективную систему профессиональной подготовки.

Президент затем направится на швейцарский лыжный курорт Давос 21 января для участия в ежегодном всемирном экономическом форуме. Обычно он собирает около 2 500 ведущих лидеров бизнеса и политики для обсуждения самых актуальных вопросов, с которыми сталкивается мир. Она планирует выступить с речью на форуме, в котором представит свое видение «креативной экономики». Также планируется провести серию встреч с лидерами бизнеса для представления политики экономических инноваций Южной Кореи с целью сделать страну лучшим местом для ведения бизнеса.

Пак Кын Хе станет первым президентом Южной Кореи, посетившим форум, с тех пор, как это сделал ее предшественник Ли Мён Бак (Lee Myung-bak) четыре года назад.

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1