Видео смотреть бесплатно

Смотреть вк видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 33,3142
Доллар США USD 1 34,3853
Евро EUR 1 46,6299
Казахских тенге KZT 100 18,7386
Белорусских рублей BYR 10000 33,4650
Украинских гривен UAH 10 29,3140
Курс иностранных валют к рублю РФ на 17.07.2014   
картина дня

17 июля


16 июля


15 июля


14 июля

Учителя обеспокоены пенсионной реформой государственных служащих

14 Июля 2014 / Общество
Сеул, 14 июля. /ИА РУСКОР/. Растет число учителей государственных школ Южной Кореи, которые собираются досрочно уйти на пенсию в связи с распространившимися слухами о том, что правительство вскоре реформирует пенсионную систему для государственных служащих, пишет газета The Korea Times.

Как сообщили в офисе образования Сеула, число учителей, которые обратились за досрочным уходом на пенсию с февраля, превысило 2300 человек. Это значительно больше, чем 383 за тот же период прошлого года.

Если заявления будут удовлетворены, учителя смогут уйти на пенсию в августе. Учителя государственных школ могут обращаться за досрочным уходом на пенсию дважды в год – в феврале и в августе.

И все же невозможно, что все заявления будут удовлетворены. На этот раз лишь 5 процентам заявителей в Сеуле разрешат уйти на пенсию досрочно. В провинции Южная Gyeongsang будут удовлетворены меньше половины заявлений.

В прошлом году дефицит пенсионного фонда для государственных служащих достиг рекордных 2 триллионов вон ($1,97 миллиарда). Годами для покрытия дефицита используются деньги налогоплательщиков.

«Распространяются слухи о том, что в начале будущего года пройдет пенсионная реформа для государственных служащих», - сказал представитель офиса образования Сеула газете The Korea Times.

Согласно пенсионной службе государственных служащих, правительство выделило 1,99 триллиона вон в прошлом году для покрытия дефицита в пенсиях. Ожидается, что субсидия в этом году составит 2,58 триллиона вон.

Один из наиболее распространенных слухов среди учителей это то, что правительство собирается урезать их пенсии на 20 процентов на ближайшие 30 лет и увеличить возраст выхода на пенсию с нынешних 62 лет до 65 лет.

С растущими опасениями, федерация учителей Кореи недавно выступила с заявлением и попросила проконсультироваться с учителями, прежде, чем принимать такие решения.

Пенсионная реформа государственных служащих долгое время была рискованной политической акцией, учитывая резкое сопротивление со стороны профсоюза государственных служащих.

Ан Чен Бом (Ahn Jong-beom), старший экономический советник президента Пак Кын Хе (Park Geun-hye), заявлял в начале этого года, что реформа будет завершена в течение года.

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно