Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть скачать видео

Официальный сайт netfuncards 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 34,2516
Доллар США USD 1 35,0343
Евро EUR 1 48,7642
Казахских тенге KZT 100 19,2443
Белорусских рублей BYR 10000 34,9818
Украинских гривен UAH 10 29,9438
Курс иностранных валют к рублю РФ на 12.05.2014   
картина дня

12 мая


11 мая


10 мая


9 мая


8 мая


7 мая

Северная Корея хочет развивать туризм

8 Мая 2014 / Туризм
Северная Корея хочет развивать туризм
Гонконг, 8 мая. /ИА РУСКОР/. Северная Корея объявила специальные условия для индивидуалов и компаний, заинтересованных в развитии туристического бизнеса на горном курорте Кымгансан.

Как сообщается на сайте nknews.org., целью Северной Кореи является превратить Кымгансан в специальную международную туристическую зону, при этом Пхеньян рассчитывает на сотрудничество с корпорациями зарубежных стран и инвестиции из Южной Кореи. Иностранные туристические компании в специальной зоне смогут привлекать граждан Южной Кореи, а также корейцев, проживающих в зарубежных странах и их экономическая активность будет защищена законом.

Иностранный бизнес сможет брать в аренду землю в специальной зоне сроком до 50 лет и на него будут распространяться специальные налоговые льготы. Кроме того, иностранные компании и индивидуальные лица, работающие в зоне, смогут открывать счета в банках за пределами Северной Кореи и свободно проводить банковские операции.

Туристические поездки на курорт Кымгансан, начавшиеся в 1998 году, были приостановлены после того, как в 2008 году северокорейским охранником была убита южнокорейская туристка. Однако правительство Южной Кореи недавно заявило, что необходимо пересмотреть возможности поездок на Кымгансан в целях улучшения межкорейских отношений. Ким Ю До (Kim Eui-do), спикер министерства по воссоединению Южной Кореи, заявил журналистам 24 марта, что правительство Южной Кореи желает возобновления поездок на Кымгансан, когда Северная Корея предпримет ответственные действия в плане обеспечения безопасности южнокорейских туристов.

Кроме того, министерство по воссоединению объявило 25 апреля, что правительство готово предоставить кредиты в общей сложности в 20 миллиардов вон ($19 миллионов) южнокорейским бизнесменам, включая тех, кто уже инвестировал в туристический бизнес Кымгансана до приостановки поездок. Ранее правительство Южной Кореи предоставляло займы этим бизнесменам в 2009 и 2010 годах.

Центральное агентство новостей Северной Кореи (KCNA) сообщило, что в Пхеньяне открылся колледж туризма. Агентство добавило, сто открытие колледжа «стало частью мер, предпринимаемых правительством для развития туризма» и он будет заниматься подготовкой кадров и разработкой программ обменов.

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно