Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамки видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 50,4959
Доллар США USD 1 57,8590
Евро EUR 1 61,2090
Казахстанских тенге KZT 100 18,2546
Украинских гривен UAH 10 21,3976
Курс иностранных валют к рублю РФ на 22.02.2017   
картина дня

13 декабря


12 декабря


11 декабря


10 декабря


9 декабря

RSS

Будут ли южнокорейские преподаватели работать в университете Пхеньяна?
2 Августа 2012 / Общество Ректор одного из самых престижных университетов Северной Кореи, основанного при участии зарубежных организаций, выразил надежду на то, что преподавателям из Южной Кореи будет разрешено работать в этом учебном заведении.

Пак Кён Хе - железная леди в красном
30 Июля 2012 / Политика Южнокорейская политика, как известно, непредсказуема. Но объявление Пак Кён Хе (Park Geun-hye)  10 июля, что она планирует баллотироваться на президентских выборах 19 декабря, казалось, стало выполнением обещания, данного почти 30 лет назад.
Нужны ли эксперименты дипломатии США в Северо-Восточной Азии?
16 Июля 2012 / Политика Конгрессмен США Хэнк Джонсон (Hank Johnson) и его советник Джонатан Оссофф (Jonathan Ossoff) подверглись критике за недавнее высказывание по поводу версии Закона о полномочиях для целей национальной обороны (NDAA) этого года.


Перегруппировка правительства Южной Кореи после отказа подписания договора с Японией
10 Июля 2012 / Политика Одним из признаков того, что срок президентских полномочий президента Ли Мен Бака подходит к концу является то, что его министерства разделились во мнении по вопросу о последнем отказе от подписания военного соглашения с Японией.
Является ли подписание соглашения о военном сотрудничестве Японии и Кореи настолько бесперспективным?
10 Июля 2012 / Политика Казалось бы, еще накануне, две страны находились в шаге от подписания исторического соглашения о сотрудничестве в военной сфере. И это могло ознаменовать тот момент, когда Сеул и Токио, наконец, решили поставить интересы будущего выше взаимных упреков прошлого. Но в самую последнюю минуту сделка сорвалась, не выдержав груза истории.
Перебазирование вооруженных сил США станет источником дохода для Namwha Construction
9 Июля 2012 / Политика Компания Namwha Construction, основанная в 1958 г, специализируется на строительстве портов и баз для вооруженных сил США в Корее (USFK).
Соглашение о свободной торговле между Кореей и ЕС пока не оправдывает ожиданий
9 Июля 2012 / Политика Соглашение о свободной торговле между Кореей и Евросоюзом вступило в силу 1 июля 2011 г. с большой помпой и массой обещаний взаимной выгоды. Теперь, год спустя, оптимизма поубавилось, поскольку число сделок между участниками соглашения снижается, не оправдывая ожиданий.
Асимметричные задачи ВВС Северной Кореи
6 Июля 2012 / Политика В то время как Южная Корея проводит оценку своих перспективных истребителей, готовясь к частичной модернизации военно-воздушных сил, военачальники Северной Кореи начинают все серьезнее беспокоиться о том, могут ли они обеспечить необходимую защиту неба над своей страной.
Корея прекращает импорт нефти из Ирана
6 Июля 2012 / Политика На фоне продолжающегося ужесточения санкций в отношении Ирана со стороны США и ЕС Корея объявила о прекращении импорта иранской нефти с 1 июля.
Направления политики следующего правительства Кореи в развитии ИКТ
3 Июля 2012 / Hi-Tech 29 мая IT-специалисты собрались на конференции Национального агентства по вопросам информационного общества (National Information Society Agency, NIA), чтобы обсудить тему «Направления политики следующего правительства с целью развития ИКТ».
Логика политики Китая в отношении КНДР
3 Июля 2012 / Политика Многих американских и южнокорейских аналитиков удивляет и разочаровывает политика Китая в отношении КНДР. С их точки зрения она не только угрожает безопасности США и Южной Кореи, но и нарушает международные нормы, противореча национальным интересам самого Китая.
Меняющаяся Восточная Азия и внешняя политика США
2 Июля 2012 / Политика Укрепление позиций Китая ведет к смене лидерства в Восточной Азии.
Создание ПРО в Восточной Азии может спровоцировать рост вооружения Китая
28 Июня 2012 / Политика Сеул и Вашингтон на встрече министров иностранных дел и обороны 14 июня обсудили планы совместной работы по расширению обороноспособности в ответ на недавние действия Северной Кореи по запуску баллистических ракет дальнего действия.
Китайско-корейское соглашение о зоне свободной торговли - беспроигрышный механизм для обеих стран
26 Июня 2012 / Политика После семи лет предварительных переговоров Чэнь Дэмин (Chen Deming), министр коммерции Китая и Бак Тэ Хо (Bark Tae Ho), министр торговли Южной Кореи объявили о начале формальных переговоров по китайско-корейскому договору о зоне свободной торговле (FTA).
Политика регионализма Южной Кореи
25 Июня 2012 / Политика ХХI век, который обозреватели окрестили «Азиатским веком», станет периодом существенного укрепления интеграции в Азиатском регионе.
Ядерному оружию США не место в Южной Корее
20 Июня 2012 / Политика Американская Комиссия палаты представителей по делам вооруженных сил пытается убедить правительство США провести перебазирование тактических ядерных вооружений в Южную Корею.
Южная Корея и Мексика договорились о сотрудничестве в рамках саммита G20
20 Июня 2012 / Политика В воскресенье президент Южной Кореи Ли Мён Бак (Lee Myung-bak) прибыл в Мексику для встречи с главами других государств в рамках саммита «Большой двадцатки» (G20), главными темами которого станут долговой кризис еврозоны и возможное распространение его последствий на страны за пределами зоны единой валюты.
КНДР, Китай и Республика Корея рассматривают создание экономической зоны на северо-востоке Китая
14 Июня 2012 / Политика Участники форума в Даньдуне (Dandong) изучили возможные способы достижения совместных экономических целей в политически враждебной среде
Китайские компании нарушают резолюцию Совбеза ООН в отношении КНДР
14 Июня 2012 / Политика Китайские компании нарушают запрет ООН, продолжая поставки основных компонентов для баллистических ракет, в том числе пусковых установок, в Северную Корею. Об этом свидетельствуют доказательства, предоставленные разведслужбой одной из стран региона.
Экономическая и политическая взаимозависимость стран Азиатского региона
6 Июня 2012 / Политика В начале 60-х гг. прошлого века известный шведский экономист, социолог, политик и лауреат Нобелевской премии в области экономики Гуннар Мюрдаль (Gunnar Myrdal) написал основополагающую работу «Азиатская драма: исследование бедности народов», посвященную перспективам развития стран Азиатского региона. В этой работе он высказал довольно пессимистичный взгляд на перспективы развития Азиатского региона.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно