Видео смотреть бесплатно

Смотреть армянское видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 30,5788
Доллар США USD 1 32,4511
Евро EUR 1 43,8220
Казахских тенге KZT 100 21,1009
Белорусских рублей BYR 10000 34,9689
Украинских гривен UAH 10 39,5393
Курс иностранных валют к рублю РФ на 07.11.2013   
картина дня

6 декабря


5 декабря


4 декабря


3 декабря


2 декабря


1 декабря

Президент Пак начинает визит в Европу

2 Ноября 2013 / Экономика
Президент Пак начинает визит в Европу
Сеул, 2 ноября. /ИА РУСКОР/. Президент Южной Кореи Пак Кын Хе (Park Geun-hye) намерена использовать свой предстоящий визит в Европу как возможность укрепить экономические связи с Европейским союзом и отстаивать деловые интересы страны.

Пак отправляется в субботу с восьмидневным визитом во Францию, Великобританию и Бельгию. Это станет ее первой поездкой в Западную Европу со времени вступления в должность в конце февраля. Ее визит совпадает с 50-летием установления дипломатических отношений между Южной Кореей и Европейским союзом и 130-летием установления дипломатических связей с Великобританией.

«В ходе моего визита в Европу я планирую оживить торговлю с Европейским союзом, являющимся крупнейшим в мире экономическим блоком, недавно вступившим в фазу экономического оздоровления, и заложить фундамент для расширения возможностей для наших фирм и граждан присутствовать на европейском рынке», - сказала Пак на совещании со старшими секретарями. Между Южной Кореей и Европейским союзом с июля 2011 года действует соглашение о свободной торговле. Пак особо подчеркнула возросшие возможности стран Европейского союза в фундаментальной науке и их продвижение в креативной индустрии, культуре и медийном секторе, сказав, что планирует заложить фундамент для более активного сотрудничества в этих областях.

Одно из направлений политики Пак является построение «креативной экономики», которая дает возможность создания новых рабочих мест путем соединения науки, культуры и других секторов. Пак сказала, что будет активно продвигать такие связи с Европейским союзом через свою «торговую дипломатию», термин, который она использует для описания стремлений расширения экономических и бизнес интересов Южной Кореи за рубежом.

Пак также сказала, что будет добиваться более широкой международной поддержки ее политики построения доверия по Северной Корее, известной как «процесс доверия на Корейском полуострове», и ее видения сближения евразийских стран путем соединения сетей инфраструктуры и создания условий для более свободной торговли.

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно