Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 30,5788
Доллар США USD 1 32,4511
Евро EUR 1 43,8220
Казахских тенге KZT 100 21,1009
Белорусских рублей BYR 10000 34,9689
Украинских гривен UAH 10 39,5393
Курс иностранных валют к рублю РФ на 07.11.2013   
картина дня

6 декабря


5 декабря


4 декабря


3 декабря


2 декабря


1 декабря

Вынесение приговора по делу поэта отложено

31 Октября 2013 / Происшествия
Вынесение приговора по делу поэта отложено
Сеул, 31 октября. /ИА РУСКОР/. Вынесение вердикта по делу поэта, обвиняемого в распространении лживых слухов о президенте Пак Кын Хе (Park Geun-hye) во время выборной кампании в прошлом году, перенесено на начало следующего месяца после того, как присяжные и коллегия судей разошлись в своих заключениях, пишет газета The Korea Times. Жюри присяжных в суде округа Jeonju единогласно признало Ан До Хёна (Ahn Do-hyeon) виновным, в то время как коллегия судей признала его «частично виновным». «Суд объявит свой вердикт 7 ноября», - сказал один из судей Юн Таек (Eun Taek).

В Южной Корее присяжные все еще играют совещательную роль и их мнения по вердиктам не всегда учитываются в приговорах. 52-летний поэт обвиняется в размещении 17 сообщений в твиттере, утверждающих, что Пак завладела утраченными национальными сокровищами. Прокуратура потребовала оштрафовать поэта на 10 миллионов вон, приводя доводы о том, что «Ан знал о распространении лживых слухов, но обвинял кандидата в причастности к утраченным сокровищам». Сокровищами являются каллиграфические труды борца за независимость Ан Чжун Кына (Ahn Jung-geun), в которых написано: «Человек, который стыдится бедной одежды и пищи не заслуживает уважения».

Когда поэт работал на кандидата от Демократической партии Мун Чжа Ина (Moon Jae-in), соперника Пак, он писал: «Сокровище было даровано бывшему президенту Пак Чун Хи (Park Chung-hee) и сейчас его дочь Пак владеет «украденным» сокровищем». Адвокаты, защищающие обвиняемого, утверждают, что он провел десятилетия, изучая деятельность борца за независимость, и его глубокие знания видны в биографии, которую он написал, что играет в пользу поэта.

Вердикты обычно выносятся в тот же день, когда происходят решения присяжных . «Суд должен отражать мнение присяжных как можно полнее, но в то же время он принимает решения с учетом конституционных, правовых и профессиональных обстоятельств. Поэтому вынесение приговора отложено», - сказал Юн. Ан сказал, что «единогласное обвинение присяжными показывает, что у народа есть ясное чувство сознательности. Я полностью уважаю как решение присяжных, так и коллегии судей, и приму судебный вердикт».

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно