курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 50,4959
Доллар США USD 1 57,8590
Евро EUR 1 61,2090
Казахстанских тенге KZT 100 18,2546
Украинских гривен UAH 10 21,3976
Курс иностранных валют к рублю РФ на 22.02.2017   
картина дня

13 декабря


12 декабря


11 декабря


10 декабря


9 декабря

RSS

Логика политики Китая в отношении КНДР
3 Июля 2012 / Политика Многих американских и южнокорейских аналитиков удивляет и разочаровывает политика Китая в отношении КНДР. С их точки зрения она не только угрожает безопасности США и Южной Кореи, но и нарушает международные нормы, противореча национальным интересам самого Китая.
Южнокорейская схема торговли квотами на выбросы парниковых газов
3 Июля 2012 / Экономика После нескольких месяцев затруднений, которые, казалось, лишили шансов на выживание разработанную в Южной Корее схему торговли квотами на выбросы парниковых газов, 2 мая в ходе последней пленарной сессии Национального Собрания 18-го созыва был принят закон о внедрении этой схемы.
Проблемы в банковском секторе Южной Кореи довели до самоубийства
2 Июля 2012 / Происшествия В прошлом месяце, в день, на который был назначен допрос в прокуратуре, менеджер лишенного лицензии южнокорейского сберегательного банка повесилась на своем шарфе в номере сеульского отеля.
Корейская стратегия увеличения объема внешней торговли до USD 2 трлн
2 Июля 2012 / Экономика В прошлом году объем торговли Кореи превысил USD 1 трлн, что позволило стране стать девятой в списке государств с аналогичным объемом торговли, в который входят также США, Германия, Китай и Япония.
Китайско-корейское соглашение о зоне свободной торговли - беспроигрышный механизм для обеих стран
26 Июня 2012 / Политика После семи лет предварительных переговоров Чэнь Дэмин (Chen Deming), министр коммерции Китая и Бак Тэ Хо (Bark Tae Ho), министр торговли Южной Кореи объявили о начале формальных переговоров по китайско-корейскому договору о зоне свободной торговле (FTA).
Политика регионализма Южной Кореи
25 Июня 2012 / Политика ХХI век, который обозреватели окрестили «Азиатским веком», станет периодом существенного укрепления интеграции в Азиатском регионе.
KOSDAQ. Конкуренты могут превратиться в партнеров
25 Июня 2012 / Экономика Новый руководитель KOSDAQ призывает Samsung SDS и LG CNS провести IPO на этой площадке.
Открытие новой легкорельсовой дороги в Корее сопровождают опасения по поводу финансовых проблем
25 Июня 2012 / Hi-Tech Сияющие вагоны поездов новой южнокорейской легкорельсовой дороги плавно движутся по эстакадам, и остается только надеяться, что их не ждет такое же финансовое крушение, как другие похожие проекты.
Южная Корея: новые идеи бюджетных заплаток
18 Июня 2012 / Общество Политики ищут возможности увеличить бюджет на соцобеспечение, и им удалось обнаружить более простые способы заполнения налоговой бреши, нежели повышение подоходного налога или налогов для бизнеса. В результате были выбраны налоги на финансовые операции и так называемый «незаработанный доход».
КНДР, Китай и Республика Корея рассматривают создание экономической зоны на северо-востоке Китая
14 Июня 2012 / Политика Участники форума в Даньдуне (Dandong) изучили возможные способы достижения совместных экономических целей в политически враждебной среде
На Корею надвигается шторм из-за проблем в еврозоне
12 Июня 2012 / Экономика Замерший фондовый рынок, нестабильный экспорт, снизившаяся экономическая активность – все это говорит о том, что «идеальный шторм» уже приблизился к берегам Кореи, и пора к нему как следует подготовиться.
Северо-Восточная Азия: регион без регионализма
7 Июня 2012 / Экономика На прошлой неделе мир еще раз убедился в том, что государства Северо-Восточной Азии не способны построить конструктивные взаимоотношения в политической и экономической сферах.
Отсутствие хаоса в Северной Корее не означает наличие порядка
5 Июня 2012 / Культура Виктор Ча (Victor Cha) шокировал многих своим заявлением в статье для New York Times, опубликованной на следующий день после смерти Ким Чен Ира (Kim Jong Il): «Северной Кореи, которую мы знали, больше нет».
Министр экономики и знаний Хон Сук У: "Как вырастить яблоню"
25 Мая 2012 / Политика 18 мая в отеле Grand Hyatt Seoul состоялся семинар в преддверии делового саммита Кореи (Korea CEO Summit) под председательством Пака Бон Гю (Park Bong-kyu). В рамках мероприятия министр экономики и знаний Кореи Хон Сук У (Hong Suk-woo) выступил с лекцией о том, «как вырастить яблоню» – то есть о том, как стране увеличить объем торговли до USD 2 трлн.
Рост потребительских расходов спасет экономику
24 Мая 2012 / Экономика Восстановлению экономики препятствуют низкие темпы роста расходов населения, ограниченные из-за существенного уровня задолженности и других структурных проблем.
На рынке жилья Пусана появились признаки выхода из кризиса
23 Мая 2012 / Общество Рынок жилья Пусана (Busan) на протяжении трех последних лет, начиная с января 2009 г, демонстрирует характерную для Кореи тенденцию к слишком высокой волотильности.
В Южной Корее снижается доход по первоклассным ценным бумагам
21 Мая 2012 / Экономика Расходы южнокорейских компаний по займам снизились за пять лет до минимума, в связи с введением новых правил продажи облигаций.
Южная Корея стала заложником медленного экономического роста
14 Мая 2012 / Экономика Старение населения и сокращение экспорта снижают потенциал Кореи
Глава KB Financial Group встретится с Гейтсом и Баффетом на саммите CEO
14 Мая 2012 / Экономика Юх Юн Дэ (Euh Yoon-dae), председатель KB Financial Group, примет участие в саммите, на котором будут обсуждаться мировые тенденции управления и экономические вопросы. Саммит, на который приглашены  около 100 гостей, а также двое из трех самых богатых людей в мире, состоится на следующей неделе.
IT-технологии Южной Кореи: прошлое, настоящее и будущее
13 Мая 2012 / Hi-Tech 22 апреля уже в 57-й раз в Южной Корее отмечали день информации и коммуникации.