Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 50,4959
Доллар США USD 1 57,8590
Евро EUR 1 61,2090
Казахстанских тенге KZT 100 18,2546
Украинских гривен UAH 10 21,3976
Курс иностранных валют к рублю РФ на 22.02.2017   
картина дня

13 декабря


12 декабря


11 декабря


10 декабря


9 декабря

RSS

Япония и Южная Корея расходятся во взглядах на пострадавших в годы войны кореянок
4 Июня 2012 / Общество Спустя шестьдесят семь лет после окончания Второй мировой войны, Япония и Южная Корея  снова находятся в состоянии напряженных дипломатических отношений.
Общественность Южной Кореи против привилегий парламентариев
31 Мая 2012 / Общество Национальное собрание открыло новый офис для своих членов. "Плюшевое" здание, строительство которого обошлось в 220 млрд вон, является напоминанием о том, что законодатели ничему не научились у руководства провинций, которые погрязли в долгах из-за строительства роскошных офисных сооружений.
Угрожает ли Азии европейский кризис во втором полугодии?
29 Мая 2012 / Общество Продолжающийся долговой кризис в еврозоне и медленное восстановление экономики США в 2011 г. вызвали снижение темпов роста азиатской и всей мировой экономики. Проблемы США и Евросоюза, которые являются крупнейшими экономиками мира, стали причинами нестабильности и финансового стресса глобальной экономики и привели к замедлению роста мирового ВВП.
Корейская народная медицина завоевывает мир
29 Мая 2012 / Общество Акупунктура и природные средства лечения, изобретенные в Корее, все более популярны в других странах
Путь к диплому о высшем образовании устлан вонами
28 Мая 2012 / Общество Плата за обучение стала кошмаром для многих студентов колледжей. Они находятся в ужасающей ситуации – ещё больше тратить времени и сил на подённую работу, чтобы оплатить учебу. При этом размер случайных заработков далеко недостаточен и они часто вынуждены жить и учиться в долг.
Сан Дао — практика для искренних намерений
23 Мая 2012 / Общество Едва ли сегодня кого-то можно удивить рассказами о восточных оздоровительных практиках таких, как йога или цигун. Занятия этими практиками включены в расписания каждого более или менее солидного фитнес-клуба. Однако совсем недавно в Россию пришла система оздоровления из Южной Кореи, Сан Дао, о которой речь и пойдет ниже.
На рынке жилья Пусана появились признаки выхода из кризиса
23 Мая 2012 / Общество Рынок жилья Пусана (Busan) на протяжении трех последних лет, начиная с января 2009 г, демонстрирует характерную для Кореи тенденцию к слишком высокой волотильности.
Правительство поддерживает механизм общественного финансирования
23 Мая 2012 / Общество Crowd funding (концепция привлечения средств физических лиц для реализации различных проектов) при государственной поддержке может стать базой для развития небольших компаний с короткой историей.
Атомная энергетика: быть или не быть?
22 Мая 2012 / Общество Южная Корея стоит перед необходимостью разработать долгосрочную разумную энергетическую политику.
Северокорейский ГУЛАГ
21 Мая 2012 / Общество Президент Южной Кореи Ли Мён Бак (Lee Myung-bak) достоин похвалы за одно, самое важное из своих достижений: он вынес вопрос нарушения прав человека в Северной Корее на мировое обсуждение. Это, конечно, задело Пхеньян за живое. После этого Ким Чен Ир (Kim Jong Il) прекратил все переговоры с Сеулом, затем Ким Чем Ын (Kim Jong Eun) начал клеветническую кампанию против Ли Мён Бака, гнусную даже по меркам КНДР.
 «Невротический трудоголизм»: новый диагноз корейцев?
17 Мая 2012 / Культура В течение последних сорока лет Южной Корее удалось выйти на четвертое место в мире по росту ВВП на душу населения. Но для того, чтобы удерживать этот показатель, корейцам, несомненно, приходится работать большее количество часов в неделю, чем какой-либо другой нации.
Иммигранты крадут работу?
16 Мая 2012 / Общество Этой весной в ряде европейских стран, так же как и в Южной Корее состоялись парламентские выборы. Их результаты  имеют одну общую черту - усиление позиций правых.
На корейском полуострове идут кибервойны
15 Мая 2012 / Hi-Tech Если бы самые изощренные преступники направили свой талант в правильное русло, то они добились бы значительных успехов. Подобное утверждение можно с уверенностью отнести и к северокорейским хакерам.
Неповторимый аромат истории
15 Мая 2012 / Культура Ёнсанган - река, берущая свое начало в Ен-мене (провинция Южная Чолла) и протекающая мимо Кванджу, Начжу и Енгама, проходит через Мокпхо, где она впадает в Желтое море. Всякий раз, когда в нее впадает приток, река начинает извиваться и несет еще большую нагрузку на плодородные почвы равнины. На берегах реки расположился Начжу - город с богатейшей историей.

Плюсы и минусы южнокорейского образования
12 Мая 2012 / Общество Система образования Южной Кореи стала настоящим «предметом экспорта», так как ее подъем от послевоенной отсталости до международного признания, ведомый огромным желанием народа быть образованным, привёл в итоге к созданию «дорожной карты» для развивающихся стран.
«Северокорейский Вифлеем»: колыбель религии Ким Ир Сена
10 Мая 2012 / Общество Легенда о подвигах Ким Ир Сена у горы Пэкту является началом официальной истории Северной Кореи. Страна является атеистическим государством, но в истории ее появления довольно много религиозной символики.


Миграционные проблемы Европы могут повториться в Южной Корее
9 Мая 2012 / Общество Южная Корея и Европа расходятся во мнении по поводу предоставления работы иммигрантам
Учения "Фол Игл" продемонстрировали готовность США и Южной Кореи к чрезвычайным ситуациям
8 Мая 2012 / Общество Ежегодные учения Foal Eagle 2012, которые закончились 30 апреля, позволили США и Южной Корее закрепить навыки боевого взаимодействия.
КНДР готова к третьему ядерному испытанию
6 Мая 2012 / Общество Министерство обороны Республики Корея убеждено, что в Пхеньяне все готово к проведению третьего ядерного испытания.
Обратная сторона мультикультурализма в Южной Корее
4 Мая 2012 / Культура Президент США Барак Обама назначил американца корейского происхождения Джима Ен Кима (Jim Yong Kim), президентом Дартмутского колледжа. В Южной Корее невероятно гордятся успехом своего соотечественника.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно