Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 37,7505
Доллар США USD 1 40,3251
Евро EUR 1 51,0798
Казахских тенге KZT 100 22,1804
Белорусских рублей BYR 10000 37,8995
Украинских гривен UAH 10 31,2598
Курс иностранных валют к рублю РФ на 14.10.2014   
картина дня

14 октября


13 октября


12 октября


11 октября


10 октября


9 октября

Глава МИД Северной Кореи посетил Хабаровск

9 Октября 2014 / Политика
Глава МИД Северной Кореи посетил Хабаровск
Хабаровск, 9 октября. /ИА РУСКОР/. Совершающий поездку по России министр иностранных дел Северной Кореи Ли Су Ён посетил дальневосточный город Хабаровск.

Накануне он побывал в Амурской области. Из Хабаровска Ли Су Ён отправился в Южно-Сахалинск, сообщили в пресс-центре губернатора и правительства Хабаровского края. В Хабаровске глава МИД Северной Кореи встретился с губернатором края Вячеславом Шпортом. Руководитель региона в апреле этого года в составе делегации дальневосточных губернаторов посещал Северную Корею. Тогда шла речь об установлении более прочных экономических связей между краем и Северной Кореей.

Этот диалог был продолжен в Хабаровске. Губернатор Вячеслав Шпорт отметил, что одним из перспективных направлений сотрудничества является привлечение северокорейских специалистов на работу в Хабаровский край. Так, в масштабной кампании по строительству домов для пострадавших от наводнения в прошлом году активно принимали участие граждане Северной Кореи. На стройках края трудилось более 300 специалистов из этой страны. Вячеслав Шпорт отметил их хорошую работу и выразил благодарность руководству Северной Кореи.

Говоря о перспективах сотрудничества, Вячеслав Шпорт отметил, что базовыми для Северной Кореи и края могли бы стать совместные проекты по развитию сельского хозяйства. Ли Су Ён в свою очередь также подчеркнул, что его страна намерена плотно взаимодействовать с дальневосточными регионами в аграрном секторе. Он отметил, что интерес представляют, в том числе, и проекты по созданию перерабатывающих производств.

Вячеслав Шпорт выразил надежду, что сотрудничество будет развиваться и в сфере культуры и спорта. В частности, глава региона пригласил оркестр Корейской народной армии на очередной фестиваль «Амурские волны». Выступления этого коллектива с успехом прошли в Хабаровске в 2012 году. Также Вячеслав Шпорт пригласил главу МИД Северной Кореи на чемпионат мира по хоккею с мячом, который пройдет в 2015 году в Хабаровске.

В ходе визита в Хабаровск министр иностранных дел Северной Кореи также принял участие в церемонии возложения цветов к стеле героев на площади Славы, побывал в православном храме Святителя Иннокентия Иркутского, краеведческом музее, посетил предприятия пищевой промышленности города.

ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета
 
Hyundai-Kia запускает производство Hyundai Autron
Южная Корея готовится противостоять мощному тайфуну
 
Hyundai Solaris назван автомобилем года в России
Северная Корея: перед бурей
 
Военные Южной Кореи готовятся к самым кризисным ситуациям
Hyundai Solaris получил российскую национальную награду Брэнд Года/EFFIE© 2012
 
Доля Hyundai и Kia на мировом рынке автомобилей достигла рекордной отметки
Renault не выдерживает конкуренции с южнокорейским производителями
 
Hyundai он и в Африке Hyundai

лучшие статьи месяца
4
3
2
1

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно