Исследования подтвердили, что кимчи может быть средством для похудения

Новости / Общество / Исследования подтвердили, что кимчи может быть средством для похудения
Исследования подтвердили, что кимчи может быть средством для похудения
14 Ноября 2012 / Общество

Недавние исследования показали, что хорошо ферментированное кимчи помогает людям сбавить больше веса, чем употребление в пищу более свежего продукта, пишет газета The Chosunilbo.

Администрация развития сельского хозяйства Кореи и университет Ajou проводили совместные обследования 22 взрослых с излишним весом в течение трех месяцев.

Половине из них предлагали ферментированное или хорошо забродившее кимчи, а другой половине свежее.

Результаты показали, что первая половина потеряла больше телесного жира и показала улучшения в кровяном давлении и уровне холестерола.

Исследователи объяснили, что волокна главного ингредиента кимчи капусты, а также витамины А и С из красного перца способствовали потере веса.

Волокна, извлеченные из капусты и капсацин из красного перца, которые ускоряют сжигание телесного жира, лучше активируются в процессе брожения, объяснили исследователи.

ИА РУСКОР
Источник: Российско-Корейское информационное агентство РУСКОР
Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии активной гиперссылки на www.ruskorinfo.ru.

 
В Сеуле становится все больше одиноких людей Молодежь Юга и Севера сможет встречаться в специальном комплексе
 


ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО ТЕКСТА
(Нет голосов)
популярные новости
Daewoo E&C построит город во Вьетнаме

В северокорейских СМИ отмечены признаки отказа от привычной стилистики в отношении США

Территориальные споры нарушили проведение саммита между Южной Кореей, Китаем и Японией

Южная Корея торопится вступить в элитный космический клуб

Китайские туристы предпочитают Чеджудо Гавайям и Мальдивам


главная тема
самое читаемое
Статьи
Интервью
Экспертные мнения