Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 50,2557
Доллар США USD 1 57,6342
Евро EUR 1 61,4496
Казахстанских тенге KZT 100 18,1032
Украинских гривен UAH 10 21,3065
Курс иностранных валют к рублю РФ на 18.02.2017   
картина дня

13 декабря


12 декабря


11 декабря


10 декабря


9 декабря

RSS

Лидеры крупнейших компаний теряют уровень доверия со стороны населения
14 Февраля 2013 / Бизнес В период быстрого развития экономики в последние десятилетия в Корее появилось множество компаний, конкурентоспособных на мировой арене. Становится очевидным, что эти фирмы опасаются утратить своё реноме.
Hyundai и Mirae вступили в конкурентную борьбу на рынке страхования
13 Февраля 2013 / Бизнес Отрасль страхования считается одной из самых консервативных и традиционно предпочитает стабильность переменам.
Отмена регулирования может оживить рынок недвижимости
1 Февраля 2013 / Бизнес Корейский рынок недвижимости, сильно пострадавший от экономического кризиса, сорвался с «налогового обрыва». Рынок пребывает в депрессии из-за неопределенности в экономике, а срок действия сниженной ставки налога на покупку недвижимости, которая позволила остановить ухудшение рыночной конъюнктуры, истек в прошлом месяце.
Эффект Веблена и поиск выгодных покупок
14 Января 2013 / Бизнес Дорогие товары хорошо продаются, несмотря на экономический спад. Точнее всего описать ситуацию в розничной торговле в 2012 г. можно словами «вялое частное потребление». Однако в конце года наметились две явные тенденции – эффект Веблена и поиск выгодных покупок.
Samsung Electronics станет мировым лидером в 2013 году
12 Января 2013 / Бизнес Объем продаж, который превышал 10 трлн вон, когда Кун Хи Ли (Kun-hee Lee) возглавил Samsung Group в 1982 г, сейчас достигает 384 трлн вон (USD 384 млрд). Капитализация компаний группы также возросла - с 1 трлн до 303 трлн вон. Коме того, по стоимости бренда Samsung в этом году занял девятое место в мире, впервые попав в топ-10.
Станет ли южнокорейская вона международной валютой?
27 Декабря 2012 / Экономика Последние действия корейских властей на валютном рынке в очередной раз напомнили о сохранении волатильности курса национальной валюты.
Новое поколение в компании Samsung меняет корпоративную традицию
27 Декабря 2012 / Общество Как и многие офисные служащие в Южной Корее, Чо Сун Чжун (Cho Sung-joon) на протяжении пяти лет работы в Samsung Electronics Co почти каждую неделю ходил с сотрудниками после работы в ресторанчик пропустить рюмочку-другую.
Позволят ли чаевые решить проблему нехватки кадров в ресторанной отрасли Южной Кореи?
10 Декабря 2012 / Бизнес Как и во многих других странах Азии, в Южной Корее не принято давать чаевые за оказанные услуги. Однако это могло бы сделать более привлекательной работу в ресторанной отрасли, которая страдает от нехватки персонала, несмотря на высокую безработицу среди молодежи.
Сильные стороны Samsung – слабости Японии
19 Ноября 2012 / Бизнес Как и у любой процветающей компании, у Samsung Electronics есть уязвимые стороны, которыми могут воспользоваться конкуренты компании.

Горизонты межкорейского экономического сотрудничества
17 Ноября 2012 / Бизнес Мировая экономика вряд ли выйдет из застоя в обозримом будущем, пока ведущие экономики мира, в том числе США и страны Европы, не справяться с проблемами вялого спроса и высокой безработицы. Значительные объемы задолженности не позволяют им проводить какие-либо мероприятия по стимулированию экономики. Автономные государства по всему миру заняты поиском новых способов выживания.
Продакт плейсмент в корейских фильмах
21 Октября 2012 / Бизнес Реклама настолько же мощный инструмент успешного бизнеса, насколько и тонкий, требующий чувства меры.
Формула для борьбы с финансовыми преступлениями в Южной Корее
9 Октября 2012 / Общество Инструмент ведения расследования финансовых преступлений, связанных со сговорами крупных компаний, сегодня все больше подвергается серьезной критике.
Просроченные кредиты в сфере проектного финансирования – это бомба с часовым механизмом
9 Октября 2012 / Бизнес "Она может взорваться в любой момент, разрушив корейский рынок недвижимости», - предупреждал председатель Комиссии по финансовым услугам (Financial Services Commission, FSC) Ким Сок Дон (Kim Seok-dong) в прошлом году.
Компания сохранила риски благородными, но сделала их управляемыми
24 Сентября 2012 / Бизнес В кризисные периоды, такие как сейчас, финансовые компании должны сосредоточиться не на расширении бизнеса, а осуществлении управления рисками.
Бизнес Samsung подобен стакану: для одних он наполовину полный, для других наполовину пустой
24 Сентября 2012 / Бизнес Samsung Electronics Co. является настолько крупной и прибыльной корпорацией, что говорить о том, что ее дела идут лучше, чем обычно, можно, только когда она несколько раз подряд сообщает о рекордной квартальной прибыли.
Развивающиеся рынки - привлекательный вектор глобализации
18 Сентября 2012 / Экономика В прошлом финансовом году, завершившемся в марте 2012 г, совокупный убыток 19 корейских брокерских компаний на рынках 14 стран составил USD 100 млн. Даже Samsung Securities, часть Samsung Group, была вынуждена вдвое сократить штат офиса в Гонконге, чтобы компенсировать потери.
Бизнес Саудовской Аравии нуждается в южнокорейском участии
30 Августа 2012 / Бизнес Теперь, акцент южнокорейских компаний по развитию строительных площадок за рубежом переместился с ОАЭ на Саудовскую Аравию.
Звёзды спорта, кино и шоу-бизнеса как двигатель торговли
16 Августа 2012 / Бизнес Некоторые южнокорейские товары прочно ассоциируются со звездами или называются в их честь покупателями или рекламодателями.
Короткие продажи - зло или спасение для рынка?
15 Августа 2012 / Экономика Ли Кун Хи, председатель Samsung Electronics, потерял 1,5 трлн вон ($ 1,4 млрд.) в течение двух месяцев с мая по июнь, когда цена акций компании упала более чем на 17 процентов.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно