курсы валют
Сумма   Комиссия%
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики КореяKRW100050,5277
Доллар СШАUSD156,4988
ЕвроEUR163,1713
Казахстанских тенгеKZT10018,1902
Украинских гривенUAH1021,4467
Курс иностранных валют к рублю РФ на 23.05.2017   
картина дня

13 декабря


12 декабря


11 декабря


10 декабря


9 декабря

RSS

16 Апреля 2013 / Бизнес Свободная экономическая зона Инчхон (IFEZ), которая в прошлом году, несмотря на неблагоприятные экономические условия, добилась больших успехов, в частности, размещения на ее территории офиса секретариата Фонда зеленого климата (Green Climate Fund, GCF), стремится к новым достижениям.
13 Апреля 2013 / Бизнес По данным исследования, телемагазин CJ O Shopping находится на первом месте по уровню удовлетворенности покупателей, Hyundai Home Shopping – на последнем.
11 Апреля 2013 / Бизнес Глава GM Дэн Акерсон (Dan Akerson) в интервью сообщил, что компания рассмотрит возможность перевода производственных мощностей из Южной Кореи, если напряженность на Корейском полуострове продолжит усиливаться.
10 Апреля 2013 / Бизнес Корейская национальная нефтяная корпорация (KNOC) инвестирует в освоение природных ресурсов за рубежом в попытке увеличить стратегические запасы нефти и финансовые ресурсы Кореи. В этом году KNOC как крупнейший корейский разработчик природных ресурсов планирует увеличить усилия по добыче полезных ископаемых за рубежом, которая является одним из приоритетов нового правительства страны.
10 Апреля 2013 / Бизнес Корейские торговые компании широкого профиля меняются, они перестают сидеть в своих кабинетах и начинают полевые работы в поисках нефти и других полезных ископаемых по всему миру.
10 Апреля 2013 / Бизнес В условиях усиливающейся напряженности на Корейском полуострове инвестор Джим Роджерс (Jim Rogers) определился, на чьей он стороне – по крайней мере, с точки зрения финансов: он скупает редкие северокорейские монеты. Но причины его действий вряд ли понравились бы Ким Чен Ыну (Kim Jong Eun).
10 Апреля 2013 / Бизнес Министр финансов Канады Джим Флаэрти (Jim Flaherty) утверждает, что Канада приближается к труднодостижимому соглашению о свободной торговле с Южной Кореей, но некоторые канадские экспортеры полагают, что они на несколько лет отстают от стран, которые уже несколько лет поддерживают отношения с азиатской индустриальной державой.
31 Марта 2013 / Бизнес Казахстан стал крупнейшим экономическим партнером Южной Кореи среди стран Центральной Азии.
28 Марта 2013 / Бизнес Северная Корея приняла закон, вводящий налог для иностранцев, осуществляющих деловую деятельности в безналоговой туристической зоне «Гора Кумган» (Mount Geumgang), сообщило правительство Южной Кореи. Новость появилась на фоне опасений о том, что налогообложение может стать предметом споров после возобновления совместного туристического проекта двух стран.
Иностранные инвестиции в Северную Корею привлекательны, но сопряжены с рисками
15 Марта 2013 / Бизнес Лидеры КНДР заявляли, что страна будет открыта для экономического сотрудничества. Однако пока лишь несколько западных компаний смогли наладить связи с этим государством. Объем торговли с Германией остается небольшим, при этом операции сопряжены с разнообразными рисками.
Инновации Sollensys привели к революции на корейском рынке сенсорных экранов
14 Марта 2013 / Бизнес Исследования в области сенсорных экранов начались еще в 60-х гг, но в XXI веке, особенно в последние несколько лет популярность сенсорных экранов и активность исследований в этой сфере существенно возросли. К настоящему моменту сенсорные экраны практически полностью заменили кнопочные панели, став неотъемлемой частью большинства новых смартфонов.
Президент Merck об обществе, промышленности и политике Южной Кореи
26 Февраля 2013 / Бизнес Юрген Кениг (Juergen Koenig), президент и уполномоченный директор Merck Korea, ездит на седане Hyundai Equus. Его часто спрашивают, почему он не выбрал Mercedes или BMW. Он отвечает, что хочет ездить на корейском автомобиле.
При каких условиях Корея может стать центром инфраструктурного финансирования в Азии
16 Февраля 2013 / Бизнес В течение нескольких лет Корея изучает возможные пути достижения своей цели – стать финансовым центром.