Online video hd

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

курсы валют
Сумма    Комиссия %
Из
 
В
Валюта Код Единиц Курс
Вон Республики Корея KRW 1000 50,2557
Доллар США USD 1 57,6342
Евро EUR 1 61,4496
Казахстанских тенге KZT 100 18,1032
Украинских гривен UAH 10 21,3065
Курс иностранных валют к рублю РФ на 18.02.2017   
картина дня

13 декабря


12 декабря


11 декабря


10 декабря


9 декабря

RSS

Kредитные гарантии получат компании малого и среднего бизнеса с высоким потенциалом роста
23 Апреля 2012 / Экономика В 2012 г. Корейский фонд гарантирования кредитов (KODIT) будет активно поддерживать малые и средние предприятия, заявил глава организации.
Дележка наследства основателя компании Samsung продолжается
20 Апреля 2012 / Общество Самый богатый человек в Южной Корее не намерен сдаваться в юридическом споре с братьями и сестрами за состояние своего отца.
Корейская экономика после смерти Ким Чен Ира: Южной Корее стоит готовиться к худшему
20 Апреля 2012 / Общество Любой признак нестабильности КНДР может отразиться на экономике Южной Кореи. Эксперты предполагают, что Южная Корея может столкнуться с еще одним валютным кризисом, если ослабнет северокорейский режим после смерти Ким Чен Ира.
Дизайн - движущая сила корейской автоиндустрии
19 Апреля 2012 / Hi-Tech Автопроизводители Южной Кореи, демонстрирующие существенные темпы роста продаж в мире, считают одним из секретов успеха обновление дизайна автомобилей.
Китай: изменение баланса или конец чуда? Последствия для Кореи.
18 Апреля 2012 / Общество Китай снижает прогноз по росту экономики до 7,5%. Какие последствия это может иметь для Южной Кореи?
Президент поддержал кандидатуру Джим Ен Кима на пост главы Всемирного банка
17 Апреля 2012 / Экономика Южная Корея заявила, что поддерживает кандидата на пост главы Всемирного банка (World Bank) натурализованнного американца Джим Ен Кима (Jim Yong Kim), родившегося в Корее.
Южная Корея в поисках альтернативных источников сырья
17 Апреля 2012 / Политика Напряженность на мировом рынке редкоземельных элементов усилилась, когда США, ЕС и Япония объединились, чтобы вместе противостоять Китаю в непрекращающихся торговых спорах.


Малый и средний бизнес Южной Кореи выходят на мировой рынок
17 Апреля 2012 / Экономика Корейская Администрация малого и среднего бизнеса (Small and Medium Business Administration, SMBA) активно ищет возможности кооперации с иностранными государствами, чтобы помочь малым и средним предприятиям выйти на зарубежные рынки.
Потребительские долги - один из самых больших рисков для корейской экономики
17 Апреля 2012 / Общество Так ли плохо на самом деле обстоит дело с долгами физических лиц? Правительство Южной Кореи заявляло об удовлетворенности тем, как хорошо страна пережила глобальный финансовый кризис, но до сих пор не удалось развеять то, что преследует нацию на протяжении десятилетия - долги.

Глобализация - иллюзорная мечта
16 Апреля 2012 / Hi-Tech В начале этого года в секторе ценных бумаг, произошло два знаковых события. Во-первых, Samsung Securities, крупнейший южнокорейский брокер по рыночной капитализации, оставил свои попытки стать лидером отрасли в Азиатском регионе, сократив свою деятельность в Гонконге. А во-вторых, Mirae Asset Financial Group получил одобрение своего совместного предприятия по управлению активами в Китае спустя два года после подачи заявления.
Интернет становится эффективным инструментом бизнеса
16 Апреля 2012 / Hi-Tech Влияние Интернета на экономику Южной Кореи велико, и роль его стремительно возрастает. В 2010 году доля интернет-экономики в стране оценивалась в $75 миллиардов и равнялась 7.3% от ВВП, а к 2016 году прогнозируется рост влияния Интернета на 8%.
Крупные ретейлеры и их покупатели протестуют
16 Апреля 2012 / Общество Правительство Южной Кореи сталкивается с негативной реакцией жителей на попытки ограничить часы работы супермаркетов. И крупные ретейлеры, и покупатели недовольны подобными действиями правительства.

Samsung замахнулся на лидерство в производстве OLED-дисплеев
12 Апреля 2012 / Hi-Tech Компания Samsung Electronics активизировала подготовку к конкурентной борьбе с японскими компаниями за лидерство в производстве OLED-дисплеев.
Инвестиционный дисбаланс становится проблемой корейской экономики
12 Апреля 2012 / Политика Прямые зарубежные инвестиции в Корею в прошлом году составили $13,7 млрд, при этом корейские компании инвестировали за рубеж около $44,5 млрд. Денежный отток из Кореи превзошел приток на $30,8 млрд. Эти показатели знаменовали собой самый крупный объем зарубежных инвестиций, а также самый большой чистый отток капитала из страны.
Говорят, что корейцы - это азиатские евреи
12 Апреля 2012 / Общество Президент США Барак Обама (справа) и Джим Ен Ким, президент Колледжа Дартмута и номинант на должность президента Всемирного Банка, обмениваются рукопожатием в Розовом саду резиденции Президента США в Вашингтоне 23 марта 2012 года.

Уроки рынка памяти
11 Апреля 2012 / Hi-Tech Повторит ли солнечная энергетика судьбу рынка полупроводников в Южной Корее?
Авиакомпания Korean Air выступит генеральным спонсором Зеленых Олимпийских Игр
11 Апреля 2012 / Туризм Крупнейшая южнокорейская авиакомпания Korean Air выступит спонсором Международного Конгресса по охране природы. Мероприятие пройдет в сентябре 2012 года на острове Чеджу.
Повесть о двух банкирах
6 Апреля 2012 / Бизнес Ха Юн Ку (Ha Yung-ku), директор Citibank Korea , может пожалеть о своих замечаниях по поводу управленческих навыков Ричарда Хилла (Richard Hill), главного исполнительного директора Standard Chartered Bank в Корее, летом прошлого года.
Заграничные инвестиции корейских компаний достигли рекордного уровня в 2011
6 Апреля 2012 / Экономика В 2011 г. прямые заграничные инвестиции корейских компаний увеличивались в 3,2 раза быстрее, чем их вложения внутри страны. В результате чистый отток инвестиций достиг рекордного показателя в USD 30,8 млрд. Это свидетельствует об активном перемещении за рубеж производственных мощностей и рабочих мест. Корея испытывает острую необходимость в привлечении иностранных инвестиций.
23 Марта 2012 / Общество Препятствия, встречающиеся женщинам в Южной Корее на пути их продвижения вверх по служебной лестнице, похоже, непреодолимы

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно