Печать || Закрыть

Толпы поклонников Южнокорейской группы Girls' Generation выстроились за автографом

Толпы поклонников Южнокорейской группы Girls' Generation выстроились за автографом
6 Февраля 2012 / Культура

Идол-группа из Южной Кореи Girls’ Generation сразу стала знаменитой после своего появления на американском кабельном ТВ.

По данным компании SM Entertainment, около 1,300 человек собрались в Нью-Йорке у торгового центра Best Buy, чтобы увидеть группу и взять у участниц автографы. Руководство Best Buy решило приостановить торговлю в целях безопасности, а Нью-Йоркские полицейские были привлечены на площадь для поддержания порядка.

По словам SM Entertainment люди стояли в очереди с раннего утра 2 февраля по местному времени, чтобы увидеть Girls’ Generation. По информации Best Buy супермаркет впервые был вынужден приостановить торговлю на период раздачи автографов со времен приезда Леди Гаги в прошлом году.

Группа Girls’ Generation прибыла в США 30 января для презентации своего американского альбома и выступила на каналах CBS, ABC и NBC.

Источник: Российско-корейское информационное агентство РУСКОР




© Информационное Агентство РУСКОР (RUSKOR Information Agency) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 25 мая 2011 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС77-45192.

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии активной гиперссылки на ruskorinfo.ru.