Печать || Закрыть

Государственная налоговая служба Южной Кореи получила доступ к счетам резидентов в Швейцарии

Государственная налоговая служба Южной Кореи получила доступ к счетам резидентов в Швейцарии
2 Марта 2012 / Общество

Государственная налоговая служба (NTS) получила доступ к информации о южнокорейских активах на секретных счетах в швейцарских банках.

Налоговая служба сообщает, что Национальная Ассамблея ратифицировала поправки в налоговый договор между Южной Кореей и Швейцарией, который был заключен в 2010 году и представлен Ассамблее в июле прошлого года. Исправленный договор позволяет налоговым органам Южной Кореи обмениваться финансовой и налоговой информацией со Швейцарией. Однако, новые правила вступят в силу скорее всего после ратификации документа швейцарским парламентом, которая состоится в июле этого года. Поправки также касаются понижения налоговых ставок на доходы от инвестиций. 

Источник: Российско-корейское информационное агентство РУСКОР




© Информационное Агентство РУСКОР (RUSKOR Information Agency) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 25 мая 2011 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС77-45192.

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии активной гиперссылки на ruskorinfo.ru.